Recettes salées
Avant de pouvoir vous extasier sur le super gâteaux que vous réservez pour la fin du repas, il va falloir préparer le plat principal.
Attention, je ne suis qu’un cuisiner amateur, je n’ai donc pas tout le lexique du vrai cuisinier. Mon but est de vous accompagner à travers les étapes le plus simplement du monde.
Liste des recettes salées
Les soupes et veloutés
Le velouté de potiron
Bouillon de volaille
Chorba frik (soupe Algérienne)
Velouté de légumes
Tom Yam Kung – Soupe thaï aux crevettes, à la citronnelle et au lait de coco
Les plats complets
Bœuf sauté aux nouilles et légumes croquants
Poulet au vinaigre
Poulet basquaise
Lasagnes à la bolognaise
Blanquette de veau
Brandade de morue
Aubergines grillées farcies au bœuf
Croque monsieur revisité
Risotto au gorgonzola
Noix de Saint-Jacques à la sauce blanche
Lasagnes aux aubergines grillées
Galettes de sarrasin
Poulet rôti aux champignons
Gigot d’agneau cuisson 7 heures
Les accompagnements/quiches/tartes
Flan de courgettes à la feta
Quiche aux poireaux et à la feta
La boulangerie
Pain maison sans pétrissage
Pain semoule (Matlouh)
Pasta/Pizza
Pâtes aux 4 fromages
Les pâtes fraîches
La délicieuse pizza maison
Pâte brisée salée
La poissonnerie
Bar en papillote et fondue de légumes
Truite saumonée Yakitori
Foie gras maison