Chorba frik (soupe Algérienne)

Chorba frik (soupe Algérienne)

Chorba frik Karimton

La chorba frik, de son nom original jarri, est une soupe traditionnelle à base de blé vert concassé et de viande d’agneau. Elle offre une soupe généreusement épicée aux saveurs multiples.

Prêts pour un petit tour culinaire en Afrique du Nord, suivez-moi…

Partager !

2 réactions au sujet de « Chorba frik (soupe Algérienne) »

  1. Bonjour Karim et merci pour cette recette ! C’est ma soupe préférée (bon, d’accord, avec celle au Butternut et puis celle de poisson :D). Une petite question néanmoins : où trouver du frik avec un k ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

vulputate, ut Donec venenatis commodo id massa id, quis, libero. Secured By miniOrange