Moelleux au chocolat cœur coulant et caramel beurre salé (Gluten Free)

Moelleux au chocolat cœur coulant et caramel beurre salé (Gluten Free)

Moelleux au chocolat Karimton

Il est très rapide à réaliser, il ne demande pas beaucoup d’énergie, en règle générale vous avez tous les ingrédients à la maison, la cuisson ne dépasse pas les 12 minutes, vos convives vont l’adorer et par dessus tout il est ultra moelleux, coulant et très léger. Il s’accorde avec la majorité des plats et fait toujours plaisir en fin de repas. Cerise sur le gâteau, il est très peu calorique (Oh, le menteur).

Attention, c’est le tout de même le dessert préféré des Français. Je vous montre comment faire plaisir à vos convives…

2 réflexions sur « Moelleux au chocolat cœur coulant et caramel beurre salé (Gluten Free) »

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.