Chorba frik (soupe Algérienne)
La chorba frik, de son nom original jarri, est une soupe traditionnelle à base de blé vert concassé et de viande d’agneau. Elle offre une soupe généreusement épicée aux saveurs multiples.
Prêts pour un petit tour culinaire en Afrique du Nord, suivez-moi…
2 réflexions sur « Chorba frik (soupe Algérienne) »
Bonjour Karim et merci pour cette recette ! C’est ma soupe préférée (bon, d’accord, avec celle au Butternut et puis celle de poisson :D). Une petite question néanmoins : où trouver du frik avec un k ?
Bonsoir Valérie,
Tu as oublié celle au potiron 🙂
Pour le frik, c’est ma sœur qui m’en apporte d’Algérie une fois par an. Sinon, je pense que tu dois en trouver dans une boucherie.
je te donne ce lien au cas où : http://www.bahadourian.com/le-ble/ble-concasse-vert-frik–2027.html
Merci.